商品説明
肉厚の南高梅をさっぱりとしたうす塩味に仕上げました。塩分を抑え、尚且つ「梅」本来の風味を損なわない様試行錯誤し、生まれた商品です。
1
2
2
| 商 品 詳 細 | ||
|---|---|---|
| 品 名 | 紀州の梅うす塩味 | |
| 梅の品種 | 紀州南高梅 | |
| 粒サイズ選択 | 大粒のみ | |
| 名 称 | 調味梅干 | |
| 原材料名 | 梅、漬け原材料[天日塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、V.B1、(原材料の一部に大豆を含む) | |
| 原料原産地名 | 紀州(梅) | |
| 賞味期限 | 180日 | |
| 保存方法 | 冷暗所に保存してください。 | |
| 製 造 者 | 株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269 TEL0120-77-0145 |
|
■梅の種が尖っている場合がありますのでお気をつけ下さい。
| 栄養成分表 <可食部100g当> | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 品名 紀州の梅うす塩味 (塩分7%) | |||||
| エネルギー | たんぱく質 | 脂 質 | 炭水化物 | (食塩相当量) | |
| 77kcal | 2.0g | 0.1g | 16.9g | 7.6g | |
お客様のレビュー
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す