商品説明
リニューアル致しました。 ※粒のサイズが大きくなりました。 ※塩分が10%になりました。
紀州南高梅を一粒一粒丁寧に焼き上げました。焼いて生まれる「ムメフラール」は血流改善に効果があると言われています。
2
2
3
| 商 品 詳 細 | ||
|---|---|---|
| 品 名 | 紀州焼き梅干 | |
| 粒サイズ選択 | 中粒のみ | |
| 名 称 | 調味梅干 | |
| 原材料名 | 梅、漬け原材料[天日塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、酒精、果糖]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1、(原材料の一部に大豆を含む) | |
| 原料原産地名 | 紀州(梅) | |
| 賞味期限 | 300日 | |
| 保存方法 | 冷暗所に保存してください。 | |
| 製 造 者 | 株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269 TEL0120-77-0145 |
|
■梅の種が尖っている場合がありますのでお気をつけ下さい。
| 栄養成分表 <可食部100g当> | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 品名 紀州焼き梅干 (塩分10%) | |||||
| エネルギー | たんぱく質 | 脂 質 | 炭水化物 | (食塩相当量) | |
| 84kcal | 0.2g | 0.1g | 18.7g | 10.7g | |
お客様のレビュー
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す